1. Privacidade

A DigitalUP recolhe informações de forma a otimizar a sua experiência de compra e o serviço prestado. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua jornada o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores é importante para a DigitalUP. A informação pessoal recolhida pressupõe a aceitação desta política de privacidade.

 

2. Utilização dos dados

Os dados recolhidos pela DigitalUP são utilizados exclusivamente para a ação comercial da empresa e desenvolvimento de projetos contratados.

Poderão ser utilizados os dados pessoais, como o seu nome, email e telefone poderão ser utilizados para campanhas de comunicação e marketing, apenas mediante o consentimento fornecido no momento do registo.

Os restantes dados serão utilizados para os propósitos abaixo descritos e poderão ser partilhados com terceiros caso seja estritamente necessário para o desenvolvimento do projeto e serviços contratados.

2.1. Dados de faturação

Os dados de faturação da sua empresa serão utilizados para efeitos de faturação e emissão de outra documentação referente ao contrato entre ambas as partes, sendo geridos pela equipa DigitalUP e seus parceiros.

2.2. Informações sobre o negócio e marca

Ao longo do desenvolvimento poderá ser necessário partilhar informações referentes ao seu negócio. Estas informações serão geridas pelo gestor de projeto que irá partilhar o necessário com os produtores de conteúdo selecionados para cada área.

3. Confidencialidade

Asseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial.

Terão acesso a estes dados os colaboradores da DigitalUP, enquanto responsáveis pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição.

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades e poderão ser removidos a qualquer momento mediante o seu pedido, fora quando se reserve a obrigatoriedade de conservação dos dados por motivos legais.

4. Cookies

Os Cookies são fragmentos de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador. Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Podem também ser utilizados Cookies com o objetivos de recolher indicadores estatísticos que permitam o proprietário analisar e monitorizar o tráfego web e o comportamento do consumidor.

5. Direitos do utilizador

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos. A qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que temos sobre si;

A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados fornecidos, de forma estruturada, comumente utilizada e num formato informaticamente legível.

Tem ainda direito a apresentar uma reclamação à comissão Nacional de Proteção de dados.

6. Atualizações à política de privacidade

A DigitalUp reserva-se no direito rever e efetuar alterações a esta política de privacidade. Solicitamos a revisão periódica deste documento a fim de acompanhar possíveis atualizações. 

6. Informações adicionais

Todos os visitantes e utilizadores deste site ficam vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site envie-nos um e-mail. 

Responsável pelo tratamento:

DigitalUp lda
Av. da Liberdade, Nº 110 1269-046 Lisboa
E: info@digitalup.pt 

O utilizador reserva-se no direito de apresentar uma notificação de violação de dados pessoais. Para tal pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comissão Nacional de Proteção de Dados
Av. D. Carlos I, 134 1º, 1200-651 Lisboa
E: geral@cnpd.pt
T: 213928400